티스토리 뷰

" 죄송합니다." " 저희는 아무 문제 없이 유통했습니다" " 유통 과정상 그럴순 있지만 치즈 부분은 저희가 확실히 유통하니 그럴리 없습니다" " 보관상 문제가 있을수는 있습니다 " " 영하 몇도 이하에 보관하여야 하는데 상온에 보관한거 같습니다. " 또 메뉴얼 읽듯 같은 레파토리 직원 : 이런 경우 저희가 같은 제품으로 보상해드려야되는데 그 제품을 보낼경우 똑같은 상황이 생길수있어 그건 힘들고 5천원 상당의 편의점



달 찍었는데 사진이 죄다 흔들려서 수전증 있냐며 아내한테 놀림 받고 또 하루를 마무리했네요 ㅎㅎ 29일 - 숙소 수영장, 마카푸우 등대, BALE SANDWICH(베트남 쌀국수) 오전엔 아내가 아이들과 놀고 오후에는 마카푸우 등대를 다녀왔습니다 올라가는 길에 보니 아래쪽에 물놀이 할 수 있는 공간이 있는 것 같았습니다 비키니 입고 내려가는 분들을 보니 물놀이





1,000원을 내야 맛볼 수 있습니다. - 매운 소스는 엄청 매운건 아니지만 그래도 맵고 칼칼한편입니다.. 캡사이신의 자극적인 매운맛이 아닌 청양고추의 뭉근하게 쌓여가는 스타일입니다. - 매운 소스는 경양식 돈까스 소스에 약간 토마토 소스 + 고추장? 느낌이 나면서 끝맛이 맵고 칼칼합니다. 단맛은 강하지 않아서 더 담백하게 먹을 수 있습니다. 4) 기타 맛표현 - 기본 수제 돈까스는 6천원, 매콤 돈까스와 히레까스도 무려 7천원.





없고 저희 회사 다른 제품들로 1만원치 정도 배송해드리겠습니다. 웃으면서 아프거나 병원이야기하느 부분에 너무 화가났습니다. 저 : 먹었으면 큰일 났겠죠 제가 보상을 10만원 100만원 달라고 했습니까? 처음부터 끝까지 우리회사는 잘못없다 판매하는곳 진열상 문제 인거 같다고 이런 저런 핑계 되면서 제대로 저한테 사과는 하셨습니까?? 그 새벽 시간에 편의점가서 사오고 조리하고 그런 부분 생각은 하시고 그런 소리 합니까? 보상 못받아



들어간 것도 좋아해서 이번에 사고 싶네요. 은비 : 가을 느낌의 옷은 다 이쁜거 같아요! 패션 아이템 중에서 고르라면 자켓이 떠오르고, 화장품이라면 버건디 색의 립이 갖고싶어요. 원영 : 체크 무늬 아이템은 저도 갖고싶더라구요! 자켓이나 가디건을 노리고 있어요. 수트 스타일도 요즘 유행인거 같아요. 이쁘죠. 유리 : 원영이처럼 자켓이나, 좀 이를지도 모르겠지만 코트도 검색해보고 있어요. 민주 : 아직 검색은 안해봤지만, 가을에는 역시 숏 자켓이나 코트가 가지고 싶어지죠. 채원 : 응.... 니트 원피스! 귀엽고



하면 무료로 더 튀겨 주십니다. 홀에서 먹을때만 그렇고 포장시에도 적용되는지는 모르겠습니다 ㅠㅠ 1) 튀김옷 (9 / 10점) - 적당히 굵직굴직한 입자감과 투박한 질감이 살아있는 튀김옷, 바삭바삭하면서도 약간 기름진 그 맛이 일품입니다. 2) 고기 (9 / 10점) - 가격 대비 매운 돈까스 또한 그리 얇지 않은 두께와 넉넉한 크기입니다. 히레까스는 두툼해서 그저 따봉. 잡내 없이 부드러운 스타일입니다. - 두툼한 히레까스도 숙성과 밑간을 잘 하셨는지 굉장히 부드럽고 왕 촉촉합니다. 마늘향이 나면서 담백하고 육즙 가득 고기를





가보고! Q 최근 느끼는 '자신의 변화'는? 나코 : 그렇네요... 저같은 경우에는 예전보다 낯을 덜 가리게 된게 제일 큰거같아요. 물론 완전히 안 가린다는건 아니지만요...(웃음). 계속 같은 멤버들과 함께 있고, 게다가 같이 생활하고 있어서, 가족같은 존재! 자연스럽게 본모습을 내보일 수 있는 멤버가 이렇게 많아진 것은 신기해요. 원영 : 예전보다 더 시간에 신경쓰면서 행동하게 된거랑, 물건을 잊어버리지 않게 된 거요 (웃음). 은비 : 저도! IZ*ONE이 되기 전에는 일상생활을 좀 더 한가롭게



층에 블랙 올리브를 올리고 군고구마링으로 사방을 둘렀습니다. 다만 모짜렐라 치즈를 충분히 사용해야 맛도 좋고 치즈도 쭉쭉 늘어 납니다. 자연산 모짜렐라 치즈를 사용하는 게 좋은데요. 단점은 가격이 비쌉니다. 저렴한 모조 치즈도 있지만.. 맛이나 식감에서 상당히 떨어질 거에요. 체다 치즈도 잘게 잘라서 듬성듬성 섞어 줘도 괜찮습니다. 4. 오븐에 굽기 이제 거의 다 왔네요..





기름에 볶고요. 양송이버섯과 베이컨도 노릇하게 구워 줍니다. 토핑 재료를 미리 굽지 않아도 되는데요. 굽는 게 훨씬 맛이 좋은 것 같습니다. 3. 도우 성형과 피자 조립 냉장 숙성된 도우를 넓적하게 피고 모짜렐라 치즈와 토핑을 올릴 차례입니다. 피자 1판 만들 도우의 양은 대략 150~250g 정도입니다. 피자의 크기에 따라 달라질 텐데요. 일반적으로 180~200g 쓰는 것 같습니다. 저는 크고 두꺼운 도우를 만들기 위해 250g을 사용했습니다. 평평한 판에 밀가루나 옥수수가루를 깔고요. (들러 붙음 방지) 밀대로 밀거나 손으로 펴면 됩니다. 저도





싫어서 대략 5키로 정도 ㅃㅐ면 운동의 필요성을 느낌 (사진이 너무 크네 ㅠ) 딱 2달 이공 다음달에 또올께~ (사촌오빠 결혼식이 3달 남았따 5월달에 한다는데 시간이 얼마 남지 않아썽 ㅠㅠ) 해외덬 어제 아침에 (해외덬기준) 글 보고 하루종일 일도 손에 안잡히고 식욕도 없다가 집에가선